Le metteur en scène de vos repas

Nos formules

Formule apéritif
Min. 10 pers 110 €
Canapés 20 pièces
Assortiment de mini brochettes 20 pièces
Gambas twist sauce piquante 10 pièces
Croustillant de crevette au basilic 10 pièces
Salés 20 pièces
Mini sandwichs briochés 1,80 €
Les entrées froides Les entrées chaudes
Salade d'encornets rôtis, légumes croquants vinaigrette d'agrumes
(asperges, feves, poivrons grillés, courgettes grillées, calamars)
17 € Aumônière pommes foie gras pain d'épices
(dès de pommes caramélisés, escalopine de fois gras, dès de pain d'épices)
18 €
Salade gourmande du sud ouest
(magret fumé, pomme de terre, gésier confit, noix, toast de foie gras)​​​​​
17 € Cassolette de la mer sauce normande
(filet de sole, crevettes, moules, st pierre, sauce normande)
18 €
Salade festive de la mer
(saumon fumé, gambas,poulpe mariné, moules, tomates confites salade)
17 € Coquille de saumon sauvage et sa gambas à l'armoricaine 18 €
    Feuileté de la mer
(St-Pierre, St-Jacques, crevette, filet de rouget, asperges)
18 €
Nos viandes Côté mer
Joue de porc confite au médoc écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
(joue de porc, champignons, pancetta)
19 € Croustillant de saumon et tombé d'épinards sauce normande 18 €
Filet de veau aux cèpes sauce périgourdine risotto crémeux 28 € Pâtes fraîches aux gambas XXL 25 €
Suprême de pintade fermière rôti mi-figues mi-raisins et polenta crémeuse 22 € Filet de St-Pierre sauce vierge et méli mélo de légumes 22 €
Ballotine de chapon fermier au foie gras sauce champagne risotto aux cèpes 25 € Croustillant de langouste provençale et mini ratatouille 28 €
Pastilla de poulet 10 €    
Nos grosses pièces Les pains surprises
Demi dinde farcie aux marrons polenta aux olives et flan de brocolis
(2 à 3 pers.)
65 € Terre et mer
(charcuterie corse, foie gras, rillettes aux deux saumons, rillette de thon, crabe curry)
55 €
Demi chapon farci à la forestière polenta aux olives et flan de brocolis
(2 à 3 pers.)
65 € Royal
(foie gras, magret fumé, prisuttu, rillette de canard)
55 €
Paëlla royale
(Gambas, moules, palourdes, amandes, 1/2 queue de langouste par pers, langoustines) (minimum 6 pers.)
35 €
la part
Royal fish
(rillette aux deux saumon, boutangue, crabe curry, carpaccio d'espadon)
60 €
Agneau de lait corse au romarin pommes de terre sautées et tomate à la provencale
(minimum 3 pers.)
25 €
la part
Le montagnard
(coppa, lonzu, prisuttu)
45 €
Filet de boeuf au foie gras en brioche duxelles de champignons sauce périgourdine flan de légumes et pommes sautées
(minimum 6 pers.)
30 €
la part